SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも酢の所をなんとなくで梅肉に変えたタレ、初めての試み。コチュジャンと梅肉まぜた時点から始めて、おっうまいじゃん😋✨で味見しながら色々入れて作ってみました。なかなか良かったです👍サラダと食べて、もう少し梅感(酸味)あっても良かったかなぁと。こちら少ししつこいタレなので、柚子胡椒ポン酢タレもはさみつつ🍺🍶
今夜も美味しく😇
美味しかったですよー✨
嬉しいコメントありがとうございます🎵
こちらこそ〜、見に来ていただいてありがとうございます😊
このタレ、そこそこ美味しくできたんですが、コチュジャンと梅肉のみを合わせた時点が一番美味しかったかもなんです😅キュウリにつけたいみたいなね😋なのでまだまだ改良の余地ありそうなタレなんですよ。