SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
京町屋を改装したイタリアンレストランIL POZZO.
わたしはオイルパスタで、カラスミとシラスのペペロンチーノ.
主人はラグーソースのパスタ.
お店手作りのフォカッチャは、今まで食べたことのないふんわり柔らかな舌触りで、いい塩梅塩味がきいていて、絶妙でした‼︎
CPも¥900と最高にリーズナブル‼︎
リピート間違いなしです‼︎
フォカッチャ、とっても美味しくって美味しくってやみつきになりましたーーーーー❤️
シンプルなお味ですが、噛めば噛むほど美味しいパンって好き☆