SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
氷砂糖とお酢があまりなかったから半量で´◡`
楽しみ〜🎵✨
丸い形が崩れたら残念だからそのままにしてみました〜
食べる時ちょい面倒ですね😅
きっと美味しくつかると思います💕
キウイを昨日飲んでみましたが、よーくお酢が中まで浸かってちょっと酸っぱいから崩しながら飲みましたー
恐らく牛乳割りも合うと思いますꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
キウイ楽しみです〜〜😊💕
私もイチゴ酢は、投稿しました〜😅
色々な味が本当に楽しみです😊💕
カレーのチャッネにしました。(o^^o)
素晴らしいアイデア♡
で、いかがでしたか?ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
色んなフルーツで楽しみたいと思います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
酸味と甘味が子供向きでした。(o^^o)
私も葡萄、やってみようと思うのですが、皮は剥いてから漬けた方が良いですか?
遅くなってすみません💦
葡萄の季節ですね🎵
皮は面倒なんですが、必ず取って漬けて下さい☆
他の方がそのまま漬けたそうですが、染み込まないみたいです。
他にも分からないことあったら聞いて下さいね✨
完成UPを楽しみにしていまーす(´◡`๑)
さっそく作ってみます!!
前にイチゴ酢作ったら写真撮る前にみんなで飲んでしまって、つくフォトup出来なかったので、今度は味見は一人でやります(笑)
苺酢は危険なのよー
うちも必ず、シーズンに一度は写真撮る前になくなっちゃう( •́ ✖ •̀)
美味しく出来ますように〜😘