SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんにくを加えて香りが出たとこに
筍(今回はブナピーも)を加えて炒める。
塩を少々ぱらぱらふって
みりんを少し多めに回しかけて
強火でグツグツ煮詰めたら完成ー
彩りに葉っぱ添えればよかったけど
面倒やったのでなし(笑)
簡単おいしー。
そしておビール欲しくなります。
好みでラー油も混ぜたらおいしいです。
鶏ガラの素や和風だしを少し加えてもおいしいです。
今回は塩とみりんのみです。 #ずぼらメシ #フライパン1つで出来る簡単「ワンパン料理」ネタ #おやさい