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手料理
  • 2013/04/05
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サバ塩定食 / サバ塩焼き・煎りゴボウ・白菜の浅漬け・ナメタケ納豆・インゲンと椎茸の味噌汁・銀シャリ😄

みんなの投稿 (3)
良いサバが手に入ったら、塩焼きに限ります(^_^)
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To: orangetable こんなん出てきたら涙ぐんじゃうかも✨ゴボウさんがポイントに見えます
To: greentable 見て欲しいところをちゃんと見てもらって感無量です。♪───O(≧∇≦)O────♪
味付けは普通にきんぴらごぼうの味なのですが、ごぼうの皮を残したまま味付け前にしっかり焦がすのがポイントです。ごぼうの皮の焦げた匂いはホント麗しいです。
By the way...
お料理を見て泣ける人は、食の意味をちゃんと知ってる素晴らしい人です。
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