塩は39でよさそうです。4gだと、少し塩味が強いかも。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
外バリバリ、中しっとりです❗️
パイふわ感もバッチリ伝わるよ~。美味しそう。。
私も作ってみよっ。でもクープがね。+゚(pωq)゚+。
イマイチ気に入らなくて、いま加水量を増やして 焼いています。
クープが綺麗って嬉しいです〜ww
美味しそうです(*☻-☻*)
今日もまた作りまーす( ´ ▽ ` )ノ
少し塩分が強いので、次ので改良しました。
私も今バゲット作ってま〜す(=^ェ^=)
楽しいですね〜w
私は今また焼き上がりました❗️
アップ楽しみにしてまーす( ´ ▽ ` )ノ