• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/06/07
  • 1,489

バケット

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オートリーズ法で。
ポイント

塩は39でよさそうです。4gだと、少し塩味が強いかも。

みんなの投稿 (8)
久々のバケット。
外バリバリ、中しっとりです❗️
クープがキレイ~♪
パイふわ感もバッチリ伝わるよ~。美味しそう。。
私も作ってみよっ。でもクープがね。+゚(pωq)゚+。
nononko から りえぞ~
riezooさん、コメントありがとうございますw
イマイチ気に入らなくて、いま加水量を増やして 焼いています。
クープが綺麗って嬉しいです〜ww
メリメリきてますね\(^o^)/
美味しそうです(*☻-☻*)
nononko から yucca@
yucca@さん、ありがとうございますw
今日もまた作りまーす( ´ ▽ ` )ノ
しゅんやさん、ありがとうございますw
少し塩分が強いので、次ので改良しました。
バックリクープ❗️
私も今バゲット作ってま〜す(=^ェ^=)
nononko から たいち
たいちさーん❗️
楽しいですね〜w
私は今また焼き上がりました❗️
アップ楽しみにしてまーす( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (85)
リスナップ (2)