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ちもとは韓国の酢味噌チョジャンで半額でゲットして眠ってたムール貝も一緒に(-_^)
僕んとこもカレイでした😎
煮付けでしたわ(^^)
小骨があって食べにくい食べにくい😭
ほー😯
参考になりますわ(*^◯^*)
おおきにどすえ👍
大根も綺麗な白でこれは真似したいけど実は難しいのでは💦
他のお料理も色々素敵です✨😃
大根は塩で茹でて、オリーブオイルで焼き色が着くように両面焼いて取り出し、ニンニク、ベーコンのみじん切りをバターで炒め醤油を少しのソースです(-_^)簡単ですよ!大根の美味しい時期に良く作るんです(^^)
てるよさん(*^^*)ありがとうございます♡なるほどです。淵だけ綺麗に焦げ目ついているの、真似出来るかな(・・;)大根オフシーズンの前にやりたいです☆彡
大根ステーキ、やっぱり下ゆでするんやね!!
めんどいマンの私、頑張るわ!💨
えっと、わけぎの事です(^^)
わけぎのぬたを韓国の酢味噌で作りました(-_^)
大根は茹でた方が中まで柔らかくて美味しいけど、薄く切って焼くのもちょっと歯ごたえあって美味しいかも👍
フォロー失礼します( ´ ▽ ` )ノ♫
よろしくお願いします(^o^)/
全部大好きΨ(●◜ ཅ ◝●)Ψ❤💓❤💓❤
とっても美味しそう🎵🎵🎵
大根も上手にお焦げついてて美味しそう♪
韓国のお味噌もいいですね~使ってみたいな
美味しいよ😊
今の時期、大根美味しいよね(-_^)
韓国の酢味噌はほんと、日本の酢味噌と同じ感じです使えるよ👍
味噌、コチジャン、酢、砂糖、を混ぜるだけ、すりおろしニンニクはお好みで(^_−)−☆
リスナありがとです💖