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手料理
  • 2013/03/19
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カレイの唐揚げ★大根ステーキ★わけぎのチョジャン和え★

みんなの投稿 (20)
今日は子どもも大好きなカレイの唐揚げ。大根ステーキはニンニクとベーコンのバターソースで👍
ちもとは韓国の酢味噌チョジャンで半額でゲットして眠ってたムール貝も一緒に(-_^)
私もカレイの唐揚げ好き♪
おぉーっ((((゜д゜;))))
僕んとこもカレイでした😎
煮付けでしたわ(^^)
小骨があって食べにくい食べにくい😭
To: tarohei147 唐揚げにしたら、その小骨んとこがバリバリ美味しいんだよねー😁
To: teru22 さん
ほー😯
参考になりますわ(*^◯^*)
おおきにどすえ👍
すごーく美味しそうです✨
大根も綺麗な白でこれは真似したいけど実は難しいのでは💦
他のお料理も色々素敵です✨😃
To: cheechan ちぃちゃん。おはよう(^^)私もカレイの唐揚げ好き♡子どもたちも綺麗に食べてくれるんだ〜見事に骨だけになってて嬉しい(-_^)
To: ucoparche ゆぅさん。いっぱいモグモグ、ミルクレープにリスナまでありがとうございます꒰*´艸`*꒱
大根は塩で茹でて、オリーブオイルで焼き色が着くように両面焼いて取り出し、ニンニク、ベーコンのみじん切りをバターで炒め醤油を少しのソースです(-_^)簡単ですよ!大根の美味しい時期に良く作るんです(^^)
To: teru22
てるよさん(*^^*)ありがとうございます♡なるほどです。淵だけ綺麗に焦げ目ついているの、真似出来るかな(・・;)大根オフシーズンの前にやりたいです☆彡
ちもと、ってなぁに??
大根ステーキ、やっぱり下ゆでするんやね!!
めんどいマンの私、頑張るわ!💨
To: tomocarat さん。ちもとって言わない⁈もしかしてうちだけ?
えっと、わけぎの事です(^^)
わけぎのぬたを韓国の酢味噌で作りました(-_^)
大根は茹でた方が中まで柔らかくて美味しいけど、薄く切って焼くのもちょっと歯ごたえあって美味しいかも👍
盛り付けもきれいだし、おいしそう❤
フォロー失礼します( ´ ▽ ` )ノ♫
To: miwamiwa1207 さん。ありがとうございます꒰*´艸`*꒱
よろしくお願いします(^o^)/
うわっ〜‼
全部大好きΨ(●◜ ཅ ◝●)Ψ❤💓❤💓❤
とっても美味しそう🎵🎵🎵
大根ステーキお洒落に盛り付けだし美味しそうです~♪コメントからレシピ知っちゃいました( *^艸^)♪
もぅ、全部私好みよ~(∩∀`*)キャッ
大根も上手にお焦げついてて美味しそう♪
韓国のお味噌もいいですね~使ってみたいな
てるよさん♪ピカタにリスナップをありがとうねありがとぅ!(u_u*)人(*v_v)ポッ
To: 2525Keiko けいこさん。こっちにまでありがとデス*\(^o^)/*
To: 0614yuki ゆきちゃん。大根が美味しい時期に是非作ってみて♪♪
美味しいよ😊
To: echo1188 みかさん。ありがとね٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
今の時期、大根美味しいよね(-_^)
韓国の酢味噌はほんと、日本の酢味噌と同じ感じです使えるよ👍
味噌、コチジャン、酢、砂糖、を混ぜるだけ、すりおろしニンニクはお好みで(^_−)−☆
リスナありがとです💖
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