• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2021/07/12
  • 1,798

鯵の南蛮漬け

みんなの投稿 (7)
蒸し暑い日は酢を使った料理が一番。
醤油、砂糖、酢、水等を入れて甘酢を作り野菜を入れて浸し鯵のから揚げを油をきらないで熱いまま甘酢に浸けていく。
レモンも入れる。
柔らかい鯵の身がサッパリとした甘酸っぱさに包まれてとても美味しかった。
#てづくり#ヘルシー料理#夜ごはん
cherryさん❤️
こんばんは😃
南蛮漬け大好き〜💕
レモンも入ってるんですね😳
サッパリ美味しそう💕
cherry🍒 から こずりん
さんこんばんは🌃
南蛮漬けお好きなんですね。
私も大好きでよく買ってたのですが今回作ってみました🥰
蒸し暑い時にはさっぱりしたのが食べたくなりますね😋
レモンも国産なので皮ごと食べました。
コメント有り難うございます😀💞
鯵の南蛮漬けとっても美味しそう😃
レモン入りがまたいいですね
私こう言う酸っぱい系大好きなので
cherryさんの作った南蛮漬け
是非食べたいです😋✨
わぁー❤️❤️❤️
アジの南蛮漬けだぁ!
私、これ母親が夏になるとよく作ってくれて大好き❤️
でも、子供が酢の物苦手だから、なかなか作れなくて🥺
さっぱり食べれるし、食欲無い時でもパクパク食べられそうです♪
cherry🍒 から さらっと🍀
さん国産レモンなのでまるごと使いました。
酸っぱい系お好きなんですね🥰
夏はどんな料理にもお酢入れたくなりますね。
さらさん南蛮漬け是非食べていただきたいです
どうぞ、どうぞ
いつも優しいコメント有り難うございます😀💞
cherry🍒 から まめすけ⭐︎
さんは南蛮漬け大好きなんですね🥰
子供さん苦手だとなかなか作れないですね。
まめすけさんの言われるように私も食欲なかった時にこれだけ食べれた時がありました😀
又まめすけさんも好きな南蛮漬け食べて下さいね😀💞
いつもコメント有り難うございます
もぐもぐ! (173)
リスナップ (9)