• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/06/13
  • 359

6月12日 今晩は、ハーフベジタブルハンバーグ、ブロッコリー、紅芯大根、とうもろこし、アスパラガス、旬菜ゼリー、玉子スープ、ライス

みんなの投稿 (1)
朝、男性陣をお弁当と共に送り出し、畑で作業して、シャワーをして、お化粧、というこの頃。
夏は草との闘い(汗)雨降りの後は草引きがし易いですね。

晩御飯用に鱧を用意したのですが、事情でハンバーグになりました(汗)
半分以上が野菜のハンバーグには、人参、玉ねぎ、パプリカ、茄子、ズッキーニ、じゃがいも、えのき、椎茸、しめじ、おから粉が入っています。
そして、大量に作ったハンバーグは、冷凍して、順にお義母さんのおかず、男性陣のお弁当のおかずになります。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (33)
リスナップ (2)