• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2017/03/04
  • 837

タコのガリシア風

みんなの投稿 (3)
バージョンアップしたら使い勝手が変わってモタモタしましたw
少し前に友人がスペイン旅行で食べていたのを見て、そーだ、これ美味しいんだった!と思い出した。
以前にSDのmariさんがジャガイモとタコを綺麗に重ねてピンチョス風にしていたのを真似たことがあるけど、友人が食べていたのは、こんな風に切って合わせてあるだけのもの。どっちにしても美味しい。
麻紀子さーん。そうそう!こんな風に切ってあるだけです! 現地調査済みであります( ̄^ ̄)ゞ ガリシアでは屋台で売ってました。タコが茹でたてで柔らかくって❤ かけるオイルは温めてありました。はー、食べたいわ
麻紀子 から cocoa
現地調査に行きたーい!
羨ましいっ
なるほど、温めたオイルをかけるのですね。メモメモ…
もぐもぐ! (78)
リスナップ (10)