• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
0
昆布出汁をとり 酒 塩を加えて鍋つゆを作る

ほうれん草は茹でる

大根おろしに ごま 醤油 オイスターソース ごま油を混ぜてタレにする

煮て タレを掛けていただく
みんなの投稿 (1)
豚肉とほうれん草にとどまらず 常夜鍋
白菜 豆腐プラスしただけ だけど😂
ごまおろしダレたっぷりで🥢
醤油ベースのタレにオイスターソースを少し
コク旨になります👍


#肉の日(2月9日) #簡単料理 #節約料理#鍋物#常夜鍋#肉料理#野菜料理#鍋つゆ#タレ#豚肉#ほうれん草#ヤマサ醤油
もぐもぐ! (50)
リスナップ (3)