SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の塩胡椒のソテーよりワイルドな感じ🐻✨
日本酒といきたいところです🍶😃
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆これは食べたことない味!!
ワイルドーーー(^○^)
けんたろうさん😃見ていただいて
ありがとうございます🌟
今日は来客で、おもてなししたら凄く感激してました💗鹿のタリアータも安心してお出し出来ました🌟
ありがとうございました😃
因みにけんたろうさんは熊肉は何のお酒と合わせますか?やはりワインですか😃?
シチリアのロゼでフェウドアランチョロザートっていう美味しいのがあります♪
それなんかええなぁと😉
けんたろうさん、ありがとうございます☆
ロゼ調べちゃいました(^-^)
ベリーなどの香りがするみたいですね♡ロゼも好きです(*^^*)
見つかるかな、お取り寄せしちゃおうかな(^-^)
熊くんはもう無いけど、気になります。
シチリアの太陽の恵みって感じで明るいワインです(^^)
けんたろうさん、素敵なセレクトですね(*^^*)
けんたろうさんのお料理と共に頂きたいです・・近くのお客様が羨ましいですね(^-^)♡
色々と教えて頂きありがとうございました(^-^)
どれも素敵なお料理!私もフォローさせて下さい。
食べたことない~(≧∇≦)
アルパカさんカレーのリスナありがとうございます♡アルパカではなくアフロ犬になりましたが(笑)
猪ならあるけど熊ですかーー(´Д` )♡
未知のお味…(¬_,¬)♡
すみません、ゆぅさんフォローさせてもらっていたつもりが…出来てなかったと気がついて💦
改めてよろしくお願いします♡
┏●))ペコリ
私も初めてでした🐻
山梨の友人がジビエが好きなの知って届けてくれました✨
まるちゃん、🐻はお洒落かしら?💦
1人で調理は少し怖かったな😥中国では熊の手が食べられてるそうですがもっと怖いよね💦
いぇ、こちらこそ改めてよろしくお願いします😃
熊は私も未知でしたが友人に催促してみたらいーよって。有るとこには有るんですね🐻でも射って捌くなんて怖いですよね😱💦
こちらこそありがとうございます🌟
楽しみにしています😃
出来れば少しでも真似したいです💗
ますます目が離せないっす>_<
ありがとうございます(^-^)
忘れられていないだけでも嬉しい😃❤
もぅどこにも行きません💦