• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/12
  • 1,043

熊肉の味噌焼き

みんなの投稿 (17)
けんたろうさんお勧めのレシピで今日は漬けてあった熊肉を味噌焼きにしました💛
昨日の塩胡椒のソテーよりワイルドな感じ🐻✨
日本酒といきたいところです🍶😃
再びすごーーー!!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆これは食べたことない味!!
ワイルドーーー(^○^)
To: Skytripper
けんたろうさん😃見ていただいて
ありがとうございます🌟
今日は来客で、おもてなししたら凄く感激してました💗鹿のタリアータも安心してお出し出来ました🌟
ありがとうございました😃
因みにけんたろうさんは熊肉は何のお酒と合わせますか?やはりワインですか😃?
To: ucoparche 塩焼きならロゼの大人目のやつ、味噌焼きはプラムっぽい赤かなぁ🍷
シチリアのロゼでフェウドアランチョロザートっていう美味しいのがあります♪
それなんかええなぁと😉
To: Skytripper
けんたろうさん、ありがとうございます☆
ロゼ調べちゃいました(^-^)
ベリーなどの香りがするみたいですね♡ロゼも好きです(*^^*)
見つかるかな、お取り寄せしちゃおうかな(^-^)
熊くんはもう無いけど、気になります。
To: ucoparche ウチが以前入れていたロゼです♪🍷
シチリアの太陽の恵みって感じで明るいワインです(^^)
To: Skytripper
けんたろうさん、素敵なセレクトですね(*^^*)
けんたろうさんのお料理と共に頂きたいです・・近くのお客様が羨ましいですね(^-^)♡
色々と教えて頂きありがとうございました(^-^)
フォローありがとうございます😃のんびりフルーツアートをUPしていきます。よろしくお願いします✨
どれも素敵なお料理!私もフォローさせて下さい。
☺☺凄い!あの、ツキノワグマ🐻!!!
食べたことない~(≧∇≦)
熊ですか!!( ॣ•͈૦•͈ ॣ)食べたことないです~!ゆぅさんはもう食材のチョイスの段階からオシャレですね!!✧˖°
アルパカさんカレーのリスナありがとうございます♡アルパカではなくアフロ犬になりましたが(笑)
すごいですーー(´Д` )♡
猪ならあるけど熊ですかーー(´Д` )♡
未知のお味…(¬_,¬)♡
すみません、ゆぅさんフォローさせてもらっていたつもりが…出来てなかったと気がついて💦
改めてよろしくお願いします♡
┏●))ペコリ
To: momomurasaki さん
私も初めてでした🐻
山梨の友人がジビエが好きなの知って届けてくれました✨
To: maru0522a
まるちゃん、🐻はお洒落かしら?💦
1人で調理は少し怖かったな😥中国では熊の手が食べられてるそうですがもっと怖いよね💦
To: makooo
いぇ、こちらこそ改めてよろしくお願いします😃
熊は私も未知でしたが友人に催促してみたらいーよって。有るとこには有るんですね🐻でも射って捌くなんて怖いですよね😱💦
To: chiroko さん
こちらこそありがとうございます🌟
楽しみにしています😃
出来れば少しでも真似したいです💗
ゆうさんてば、一体どこまでいっちゃうの!?
ますます目が離せないっす>_<
To: romie さん
ありがとうございます(^-^)
忘れられていないだけでも嬉しい😃❤
もぅどこにも行きません💦
もぐもぐ! (144)
リスナップ (2)