SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
馬肉×アボカド
カヴァ合わせますたʕ-̼͡-ʔ
初めて馬肉のタタキを食べた時、こんなに美味しいものがあったんだーーー!と感激したものです🐎🐎🐎💨
アボカドとも合うんだね〜。
イタリアン気味ののユッケなのかなぁ🇮🇹
競馬からスッカリ足洗ったから食べられるのかな(言い訳)
クセなく食べやすいもんなんだねʕ-̼͡-ʔ
アボカドとバッチリ。
お姑さんが熊本の人でさ。
熊本は馬肉をよく食べるみたいでご馳走してもらったの。
頂いた命は美味しく食べる。それがモットーでありますよ( •ω•。)و
馬肉の生食って言われると少し微妙だが馬刺しだよね!!ユッケ的なね!!(爆笑)
いやーがんばってるお馬さんの事は忘れ味わうのだよ‥‥(爆笑)
私ゃ目葱に生姜醤油が好きですがね😂
熊本は美味しい馬刺しがたくさん流通してるんだよね。
あのつぶらな瞳に感謝して、ありがたくいただきました🐴ʕ-̼͡-ʔ
私、好き嫌いを語れるほど食べたことらないかも…
葱&生姜の方が肉の味わかりやすいかもね。
奥さんも、噛んでるʕ-̼͡-ʔ
この上に乗ってる白いのって、たてがみ?
たてがみだったら最高だ^o^
白いのはパルミジャーノだよ。
たてがみって脂じんわり美味しいんだってね。
このへんでは売ってないような気がする。あ、このへんて、異国じゃなくて三重ね。
九州系の飲み屋さんで馬刺しがあると必ず頼みまーす♪
修学旅行、九州だったのか。私は王道の京都奈良よʕ-̼͡-ʔ
馬刺し人気あるなぁ。
ちなみに〜さっき食べたこのタルタルはいつも行く新富町の店〜ʕ-̼͡-ʔウヒヒヒ
いいな〜
アパの一階に2号店できてましたね。
今度コーズ交えて、てつやさんご夫妻とご一緒したいです〜
from築地よりʕ-̼͡-ʔ
姥走🏃💨💨💨💨
アボカドとチーズとの相性もバッチリ、馬馬で御座いましたッʕ-̼͡-ʔ