• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/09/03
  • 943

フランスパン用天板で焼いたバゲット🥖

みんなの投稿 (3)
成形が下手だから型を使ってもイマイチの出来😅🥖

今日はcottaさんで購入したフランスパン用天板を使って焼いてみました😊❣️
オリーブオイルを垂らしてみました、😄
型以外は配合、成形、焼成とも「完全感覚ベイカー」@k_k_bajer様の動画を参考にしました。
リスドォルが8日以降まで届かない為フランスパンを焼きたい私の悩みを解決してくれた強力粉で焼くバゲットの作り方動画です😄💗
#バゲット #強力粉 #オーバーナイト
ローズさん♡おはようございます。
とても美味しそうなバケットですね😋
私はパンが焼ける方を尊敬しますよ💖
パンの中でも、バケットが1番好きなんです☝🏼
自分で焼けないので、昨日もバケット、バタール、エピ、塩フランスなど買ってきて、晩ご飯にしました。ローズさんに注文したいです🥖💕
ROSE & ROSE から ちゃべ
ちゃべさん、おはようございます😃

めちゃめちゃ嬉しいコメントありがとうございます😭

バゲットはパンを始めてから成功した事なくて😱最近はYouTubeという便利な動画があり、初めてバケットらしいものが焼けました😅

最近「パン屋」かと言われてます😂🤣😂🤣

ハマると止まらない性格😂🤣

幸せすぎるオーダー感謝しまーす😆💗💗💗
もぐもぐ! (122)
リスナップ (5)