• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/11
  • 16,578

鶏手羽元ときのこの煮物

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏手羽元
8本
冷凍ミックスきのこ
200g
市販めんつゆ(3倍希釈)
50cc
市販田楽用みそ
大さじ1
砂糖
大さじ1
150cc
作り方
0
手羽元を熱湯で軽く下茹でする。
1
下茹でした手羽元と材料すべてを圧力鍋に入れ、約二分加圧する。
火を止めて圧力が抜けたら出来上がり。
お好みでネギやみつばをのせてどうぞ
みんなの投稿 (1)
フォローありがとうございます(*^_^*)
どうぞよろしくお願いします(^-^)/
もぐもぐ! (31)