• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/12/07
  • 801

フェンネルと鮭のホイル蒸し 小松菜の白和え ブロッコリー鰹ぶし掛け じゃがいものオーブン焼き 大根葉飯

レシピ
材料・調味料
作り方
0
豆腐をレンチンで水切りする。
豆腐出して、小松菜をレンチンしておく。

その間に胡麻を擦っておく。
擦った胡麻に白出汁を入れ擦る。

小松菜を好みに切り、水が切れた豆腐を入れて混ぜる。


出来上がり。
みんなの投稿 (1)
#日本自炊協会 #おうちごはん #晩ごはん #お腹ペコリン部 #日本自炊協会 #Twitter家庭料理部 

2017/12/07  夕飯


頂いたフェンネルが魚に合うとのことなのでホイル蒸しに。
本当にフェンネル凄い魚に合う!
貰った小松菜で白和えに。
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)