SnapDish
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「ササミと新玉ね和え」
ブライン液に浸透させたササミを65度/4hにて低温調理。
味付けは岩塩のみ。
本当は3hの低温調理仕上げにしたかったけど、家族が嫌がるので…(食中毒に敏感w)
少しの手間で美味しく出来たのは自己満足以外ない。
うん。自画自賛は大切だ〜〜😁😁😁
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おじゃまします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
ブライン液なるものがあるんですね👀
しっとりさせたササミと新玉ねぎ
相性良さそうです。
これは作ってみたい♡
そうなんですよ!
ブライン液は水と砂糖と塩だけなんで簡単です。
むね肉、ササミで試してみてください✋
コメントありがとうm(_ _)m