SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガツンとくる豚キムチ。もやしで、かさ増しも良いけど…ごま油&胡椒のみで炒めたシャキシャキもやしを敷く~うん!美味しい!
🍺にもってこ〜い‼️
な、アテっね‼️
もやしを別で炒めたの⁉️
だから旨さも格段アップなのよね〜〜💗
アタクシは、全部一緒にしちゃうのさ。。(*≧д≦) 💦
ビール進みますよ~😝
わかりますよ( *´艸`)めんどくさいから今までずーっとそうしてて(笑)今回初?別炒めにしてみました!
もやしのシャキシャキが生きてて正解だった?美味しかったです(笑)