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手料理
  • 2018/12/24
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レンチン♪ぷりぷり牡蠣

レシピ
材料・調味料
作り方
0
殻つき牡蠣を水で表面を洗う。

お皿の上に殻ごと牡蠣をならべて、2、3分レンチン♪パカッと開けば出来上がり
激ウマー😋
みんなの投稿 (7)
殻ごとレンチンするだけ☝️😂
激ウマ😍😍😍😍😍
新鮮な牡蠣ならではの食べ方やね😋
ウマそ〜😍😍😍😍😊
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 真希
自分ではなかなか買わないから、有難い贈り物✨🎄🎁やわー
ぷりっぷり💓はるたんのお尻のようにぷりっぷり💓で美味しかったよー😂💕

レンチンする方が、殻あけるのも、手が痛くないし助かる😏
牡蠣💕大量💕
佃煮、オイル漬け、極め付けはレンチン💕
レモンで美味しいよね🍋❣️
これ大好き😘❤💕
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から とんちん
実は、まだもう1品あるんです😂

残りを全部にそれにしたら、「もう無くなったん?」と言われ😑
レンチン牡蠣が一番美味しく、最後もレンチン牡蠣で終わりたかったみたいです。
変に手を加えず、そのまんまが一番美味しいんですね😅
嬉しいのか、腹立つのか、よぉわかりません‼️(笑)
コレを知っていれば!💦
以前殻付きの牡蠣をいただいて、ものすごく苦労した事があります。
レンチンで簡単にパカッととなるなんて〜(*≧∀≦*)
スゴっ‼️
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から なだちい
なだちぃちゃん❤️こんばんはっ😊

私もこれを知るまでは、同じ思いを🙍💦

レンチン🎶ぱっかぁーーん👄を、体験してもらいたぁーーい🤗
いつの日か、是非是非っ!
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