SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時、先客0後客0。貸切状態。
2015年10月移転開店の無化調の店を初訪。
Twitterでは、近くの大学生の評価が高い。
このスープ、超絶好き! この中で、泳ぎた~い!
スープは、地鶏+昆布/煮干/節/椎茸等の出汁。香りも最高。
三河屋製麺の細麺は、ジャストの茹で加減。スープが絡む。
叉焼は、好みの濃いめの味付け。メンマも美味しい。
油そば800円、鶏白湯醤油/塩750円、つけそば750円。
学生は、味玉or大盛を無料サービス。また来ます。