SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと春コートの出番な木曜日
16時7分、先客4後客4。
ミシュランガイド東京ビブグルマン
2015~2020年掲載、食べログラーメン
TOKYO 百名店2023 選出の名店。
11年前から提供している昆布水
つけそばをリニューアルしたとの告知。
2年と3ヶ月ぶりの久々訪問。
以下、店内案内文から抜粋
昆布水を更に活かすべく大きく
リニューアル。羅臼直接仕入れの
昆布から一度出汁を取り、更に
道産がごめ昆布を加えトロミ付け。
これだけで、涎が止まらない!
海人の藻塩、辛味大根、かんずり
が付く。また、割スープもある!
ほぉぉぉ!!!整った麺線!!!
美しいは、美味しい!!!
藻塩でジュルジュル♪♪♪♪
かんずりでジュルジュル♪♪好き
つけ汁でジュルジュル♪♪♪
辛味大根加えてジュルリ♪♪
早めの割スープで拉麺を!!好き
残った昆布水入れて!!!!
卓上に味変アイテムは無し。
汁完、昆布水完、大大大満足!!
女性スタッフ2名体制だったが
キビキビかつ優しい接客、GJ!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#こんぶの日(11月15日)
美味しいですよね〜😊
大大大満足のラーメン🍜美味しそー😋
美味しい藻塩でした
昆布…
色々使えそうですね!
動物性の要素は無いんですか?
動物系食材は
入ってないようです。