2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは、すし酢の代わりにレモン果汁で作りますが、いただいたビネガースタイルで
簡単で爽やか✨
酸味も穏やか✨
オイルは…
鮭カマの脂がのっていますので、それで😂
鮭の独特な香りもビネガースタイルで押さえられました🎵✨
私は、このお寿司を作る時には、アクセントに白胡椒をたっぷり入れますが、アップルビネガー&レモンに相性が良かったように思います。
ちょっと洋風な混ぜ込み寿司です😊
#鮭#寿司#イクラ #親子丼 #ミツカン #洋風ちらし寿司 #vinegarstyleアップルビネガー&レモン