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手料理
  • 2012/12/29
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煮豚の仕込み・ホッケの唐揚げ・🌽コーンミルクスープ

レシピ
作り方
1
煮豚・・塩麹とブラックペッパーで一日冷蔵庫で寝かせ中^o^まだまだ仕込み途中だよ^o^

ホッケの唐揚げ・・骨のない唐揚げ用のホッケに、塩・コショウして、味付き唐揚げ粉をまぶしてカラリと揚げるだけ^o^

ミルクスープ・・玉ねぎみじんをよく炒め、ホールコーン🌽中華スープの素・塩・クリームシチュールウ・牛乳1本で煮込む^o^📍噴き出すので注意です。仕上げにパセリコふりかけて、出来上がり^o^
みんなの投稿 (4)
お正月に食べようと 煮豚の仕込みはじめました🎍柔らかくなります様に🌟唐揚げ用の骨のないホッケを買って来ました(^^)外はカリッと、身はホクホクです😋ミルクスープであったまろ🍵
To: tiapu さん
おはようございます(*^_^*)
私も初チャレンジ(^O^☆♪でした。ホッケの身が分厚いから・・どうしよう(u_u)と・・ 塩・コショウをして、家にあった、味が付いた唐揚げ粉をまぶしました。タルタルソースや、ソースマヨなど付けたら☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆美味しい〜🍀
美味しそうーキャァ♪(*ノ∀ノ)

リスナ有り難うございます゚:*:✲✿ヾ(*✪‿✪*)ノ✿✲・゚:*:
To: chiinomama さん
はじめまして(^^)こんばんは(*^^*)
フォローありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ヨロシクお願いします(^_−)−☆
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