SnapDish
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といっても丸1日ほっといて完成~🙆
塩分濃度は最低の2%です!
白菜はレシピ通り650g、塩13g
温度25℃、24時間
ヨーグルトメーカーで浅漬けができることに感動!
ちょうど良い塩加減の白菜漬けです❤️
これは箸休めに最適☝️沢山できました🎵
白菜、お安くなってるし常備したい一品です💕
わたくし、まさしく~
ビタントニオ使いたおし状態となっていて(笑)
勿論、今も稼働中❗
出来上がったら写真を撮って保存しているのですがバタバタ忙しく投稿が追い付いていなくて~💦
リアルタイム投稿ができず申しわけございません🙇♀️
#ビタントニオ使いたおし隊
#ビタントニオ#ヨーグルトメーカー
#ヨーグルトメーカー(VYG-60)
#白菜#漬け物#浅漬け#野菜料理
白菜漬けまでできちゃうんですね❣️
めちゃくちゃ優秀👏💕
うんうん、こういう箸休め嬉しいですよね〜♪美味しくて箸が止まらなそうだけど🤣
てか使い倒してるfumfumさんもすごい❣️😄
ビタントニオ欲しくなっちゃいます〜🤭
こんばんは~🎶
ビタントニオ優秀でしょ😃
本当に強い味方です‼️
ちょうど良い漬かり加減だし
塩加減もちょうど良いの❤️
うちに届いてから
けっこう稼働させてます🎵
今、中盤くらいですが
まだまだ作りたいのあるから
お付き合いよろしくお願いします🙇♀️
優れもん。 いいですね<( ̄︶ ̄)↗
白菜漬け 大好き😋❤️❤️
こんばんは😊
沢山もぐもぐリスナップありがとう❤️
白菜漬け、ちょうど良い塩加減で
とても美味しいの😊
レシピ通り作っただけ
ビタントニオが漬けてくれました🎶