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レシピ
作り方
1
アスパラは根元を1cm程切り落とす

根元の皮を剥き、硬めに塩茹でし陸上げする
2
アスパラが冷めたら豚肉を巻きまな板か平たい皿に並べて乗せ、塩胡椒を振り転がして全体に行き渡ったら暫く置く
3
バッター液を作り、アスパラを転がしながら塗り、パルメザンを合わせたパン粉を付ける
4
フライパンに多めの油を入れ、揚げ焼きにする
ポイント

卵が勿体無いのでバッター液を使いました。

揚げる場合は豚肉が剥がれないように注意。

今回は生野菜があるので、味噌マヨ(マヨ2:味噌0.75:コチュジャン0.25)を添えましたが、ソースは勿論、辛子醤油や卸しポン酢等もおすすめです。

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