• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/08/01
  • 52

りんこ(37rin5)'s dish photo at 2012-08-01 11:16

レシピ
材料・調味料
ニンニク
適量
生姜
適量
鶏ガラスープ
150ml
ミンチ
100g
大匙2
醤油
大匙1
味噌
大匙1
水溶き片栗粉
適量
ごま油
適量
木綿豆腐
1丁
作り方
1
ニンニク、醤油、肉を炒める。その後豆板醤を加え炒める。
2
混ぜた調味料を入れ、煮立ったら豆腐を入れる。
3
水溶き片栗粉を入れとろみをつける。ごま油を最後に入れる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)