SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘こうじ&塩麹に一晩漬けた鮭にヴィーガンマヨを塗って、ディルと粉チーズを混ぜたパン粉をふりかけ、オリーブオイルをたらりんちょ🐟
200℃のオーブンで10分ほど焼いたらできあがり〜♨️
#月曜から白ワイン開栓の予感🍾
#鮭のパン粉焼き #甘こうじ #塩麹 #マルコメ #薬膳 #発酵 #食養生