SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炭酸で割って、ジンジャエールにしたり、いろいろ使えるよー👍
次の休みの日に作ろっ!
自家製のジンジャーエール、美味しそう😋
蜂蜜漬け、いいですね。冷やしあめの素みたいな感じになる?
あ、炭酸で割ればジンジャーエールですよね。
私も作ってみよ〜🤗
新生姜の蜂蜜漬けは炭酸で割ったらジンジャエールになるんですか⁉️
やっぱり新生姜って綺麗ですね〜✨
美味しそう❤️
やっと届いたよ👍
ジンジャエール🍹
毎年のお楽しみ❤️
冷やし飴にジンジャエール
どっちも美味しいね👍
うんうん❤️
美味しいよね😋
毎年のお楽しみ❤️
そうやで〜
蜂蜜じゃなくても、ジンジャーシロップを炭酸で割ったらジンジャーエールになるよ〜🍹