- 158
- 保存
鶏肉が苦手な家族がいるので大きく切りました。そしてこんがり焼き付けて臭みも抜いてあります。
天津甘栗は炊き込みご飯にあうからいつも入れます。
ダシは昆布と具材から出るのでナシでOKですよ
米3合に醤油、酒、みりん3.2.1と覚えてね
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
大きくゴロんとカットして
ダシにつけてから
焼き付けて美味しさ封入
栗は剥いてある天津甘栗
これを炊き込みご飯にいれるの
だーい好き