• お気に入り
  • 314もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2021/10/06
  • 5,903

焼き鳥屋風釜飯

レシピ
材料・調味料
作り方
1
大黒しめじと人参は、めんつゆの味で炊いておく
鶏モモ肉は、一口大にしてテリヤキにする
レンチンした銀杏と焼き鳥は、串に刺す。
卵2個で錦糸卵をつくる
しょうがと小房に分けたしめじ 水 これ!うま!つゆを入れてご飯が、炊き上がったら
人参 大黒しめじ、焼き鳥、銀杏を盛り付ける
みんなの投稿 (1)
焼き鳥 銀杏をを串に刺して
炊き込みご飯の上に盛り付けました
炊き込みご飯を豪華に盛り付けしてみました。
もぐもぐ! (314)
リスナップ (25)