SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡瓜にセロリにパプリカに
ミニトマト…紫玉ねぎ(=゚ω゚)ノ
美味しかったから塩麹ピクルスで!
気になっていた
『中華風ピクルス』のレシピで
うずらのたまご漬けました🌸
レシピは
お酒と酢と蜂蜜とローリエと粒胡椒と八角だったけど、紹興酒と三温糖を使いました。
八角の風味が
なんともいえなーい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*美味でした!
うずらの卵を使うんですね!
なんか斬新ですね(*゚v゚*)ステキʔ•̫͡•ʕ
瓶に貼ってるテープはヒラさんの手書きですか? とっても可愛いです💕
リスナップありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🍉趣味で集めたマスキングテープに手書きで書いてます。もう少し可愛く書きたいけどなかなか💦
たまごのピクルス、珍しいですよね。中華圏では見かけますけど。どのように使うのですか?
うずらでピクルスなんてできるんだー!すごいね♪
おいしそー٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶
いつもリスナップをありがとうございます♪
うずらの卵でピクルス!とっても美味しそうです♡ ついパクパクつまんでしまいそう!(人・_・)♡