• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/07/28
  • 7,739

トマ明太クリーム冷製パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
トマトを摩り下ろしてそこに生クリーム、おろしたパルミジャーノをまぜまぜ。
2
上のものを冷蔵庫に冷やしておいて、冷水で締めたパスタと合わせて完成!
ポイント

トマトの皮も刻んで混ぜちゃって下さい(*^^*)

みんなの投稿 (3)
トマトとチーズってやはり最高に合いますね🍅
とっても美味しそう💕
nozomi から ちびくま
さっぱりなのにコクがあって、暑い夏にピッタリなパスタが出来ました!
簡単なので是非作ってみて下さい(*^^*)
もぐもぐ! (50)
リスナップ (3)