• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/12/10
  • 1,218

塩こうじのブイヤベース風

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
魚介たっぷり豪華なブイヤベースは、クリスマスにもオススメ♪塩こうじのちょい足しで、まろやかなコクが加わり、さらに極上味!<原材料>
4人分あさり(殻つき)300g有頭えび4尾金目鯛(鱈、鯛などの白身魚でも可)2切れオリーブオイル大さじ1と1/2にんにく1片玉ねぎ1個セロリ1本じゃがいも2個塩少々こしょう少々イタリアンパセリ適宜■ 【A】ホールトマト缶1缶白ワイン100ml水300ml液体塩こうじ大さじ4
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)