• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 12リスナップ
みんなの投稿 (7)
生鮭に愛用している 粗塩を振りかけて放置して焼きました。
あらいぐまのしっぽ から まいり
今夜は自分用に、宮城県産の鮭のカマとハラスを焼いて食べました。
写真を撮って、食べ友にすれば良かった❗って、激しく後悔しております😭

ここのところ『南の極み』というオーストラリア産の塩がお気にいりです😃
蓋が青と赤のがあって、赤の方を使っています。粒が小さいの、だったかな😅
前に好きで使っていた、能登産の塩の入荷が無くなっていて、何の気なしに買ってみてからの、なのですが、お塩も色んなのがあって、おもしろいですよね😉💕
まいりさん
お元気ですか?
しかし毎日寒いですね😵

わあ、鮭美味しそうー
粗塩をふりかけるんですかー😃
並べ方もいいですね❤️

わたしは最近鍋ばかり食べてるので💦
今夜は久々に和食です😌
MOMO-chan☻ から まいり
これ!!むっちゃ美味しそう!!🤤
たまらん😍
白ご飯と食べたいですぞ😍
まいり から あらいぐまのしっぽ
あらいぐまちゃん、こんばんは😄
いつもありがとう🎵

食べ友、残念です💦
でも、又お願いします❣

そう、塩って色々な種類があって面白い😆
私、塩マニアだから 色々な種類を試したくなるよ〜😉👍🏻
まいり から
純さん、こんばんは😄
本当に寒いですね〜💦
私は元気ですよ🤗
純さんは、お変わりありませんか?

鍋は温まるから好きです。汁物好きには堪りませんね😋💕
鮭の塩焼き美味しいですが、直ぐに冷めてしまうのが難点です😭
まいり から MOMO-chan☻
MOMOちゃん〜こんばんは💕
いつもありがとうございます😄

是非、食べに来て下さいね〜🤗
もぐもぐ! (121)
リスナップ (12)