• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/05/21
  • 1,334

アボカドのグラタン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
アボカドをくり抜いて、中身を1センチ角に刻む。ベーコンは細切りにする。
2
①をマヨネーズと黒胡椒と合わせて、混ぜ込む。
3
②をアボカドの皮に詰めて、とろけるチーズを乗せて、オーブンで焦げ目がつくまで焼いて出来上がり。
みんなの投稿 (9)
病み上がりで時間があったので、残り物のアボカドをグラタンにしました。
簡単で美味しかったです。
うまそう!
フォローありがとうございました꒰*´∀`*꒱

美味しそうなお料理ばかりですね〜꒰#'ω`#꒱
アボガドグラタンも食べてみたい♪꒰ღˇڡˇற꒱✯*
石田尚之 から りぉりぉ꒰•‧̫•ू꒱
おはようございます。
リフォロー有難うございます。
宜しくお願いします
フォローありがとうございます♪
アボカド大好き〜(*´艸`)
美味しそうですね(๑>◡<๑)
朝パスタシリーズも楽しみにしてますo(*^▽^*)o~♪
ヤバい!まじか!
うんまーそ!
石田尚之 から いく❤️
ありがとうございます。
こちらこそ、宜しくお願いします
石田尚之 から sasaちゃんこ😎
ありがとうございます。
初めて作った割には、美味しくできました。
石田尚之 から かよ
ありがとうございます。
もぐもぐ! (96)
リスナップ (3)