• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2024/07/18
  • 368

おつまみポテサラ、焼きパルミジャーノ・レッジャーノフレークかけ

レシピ
作り方
1
じゃがいもは茹でる。ベーコンは焼く。
2
マッシュポテトに塩胡椒、マヨネーズ、枝豆、焼いたベーコン、フライドオニオンを加え混ぜる。
3
削ったパルミジャーノレッジャーノをフライパンに薄く広げて軽く焼き目がつくまで焼く。固まったら取り出しほぐす。ポテサラにのせる。
みんなの投稿 (1)
パルミジャーノレッジャーノアンバサダー#10

パルミジャーノレッジャーノをフライパンで焼いたものをほぐしてフレークに。これが色々と使えそうです❣️
先ずは大人のポテサラにオン🎶

#パルミジャーノレッジャーノ#parmigianoreggiano
もぐもぐ! (83)
リスナップ (11)