• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 19リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
0
コッペパンに切り込みを入れて、あんこを適量塗り、
細かくカットしたお餅を乗せる。
1
天板に乗せて、クッキングシートを乗せて天板を乗せて
均等にプレスして、200℃のオーブンで10分程度焼く。
ポイント

ふわふわのコッペパンだと潰れるかもしれませんm(_ _)m
コッペパンによって、焼成温度&時間は調節して下さい。

みんなの投稿 (1)
昨日に続き、また、コッペパンをアレンジ。
コッペパンよりも丸パンで作った方がおやきみたいになって良いかも?😁
ペッタンコになっても、モチモチで食べ応えがありました😆
あんこ&お餅はテッパンですね🎵



#コッペパン #あんこ #餅 #アレンジ
もぐもぐ! (127)
リスナップ (19)