• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/07/21
  • 192

乾燥ポルチーニ茸でリゾット

みんなの投稿 (1)
今日はマンゴー!果物がある生活が嬉しい!切り方色々学習中です。いつもは冷凍マンゴーばかりなので、生マンゴーにテンション爆上がり!花咲きカットしてみましたよ。ほら、あれ、あの、餅米とココナッツミルクの米プリン?とマンゴーのスイーツ、なんて言ったっけ?(ああ、こんなんばっかやけど、調べるのも面倒💦まあ、いいね。)それを意識して、スイーツじゃないけど、乾燥ポルチーニ使用のチーズリゾット添えてみた笑。オクラの出汁浸しにヨーグルトには今年作った梅ジャム。中途半端に残ってたきゅうりは三つ葉と韓国のりでチョレギサラダ。ワインみたいなのは、まさしく葡萄ジュース(もちろんノンアルですよ。ジュースなんで)。おはようございます。随分と涼しい朝です。このまま気持ちよく過ごしたいところですが。
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)