• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/12/18
  • 1,350

クリスマスが近いので、華やかな感じで(笑) サーモンのポワレ~クルート仕立て~

みんなの投稿 (1)
サーモンを、サッと焼いてクルート(パン粉に、セルフィーユ、パセリ、玉子、などなど混ぜこんだもの)を塗り表面を炙りました。

赤ワイン、フォン・ド・ヴォー、蜂蜜を煮詰めて作ったソース・ヴァンルージュを合わせました。

サーモンの香ばしい香りとクルートの爽やかな香り、甘酸っぱいソースとが絡み合った華やかな一皿に仕上がりに(´∀`)b
もぐもぐ! (72)
リスナップ (7)