• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/05/27
  • 11,560

魚河岸あげと夏野菜のアヒージョ #紀文 #夏のちょこっとアレンジおつまみ #魚河岸あげ#ズッキーニ#ミニトマト#ニンニク#共感レシピ #フードレシピスト #野菜ソムリエ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
魚河岸あげは4等分にカットし、ニンニクは皮をむき、ミニトマトはヘタを取り、ズッキーニはいちょう切りにする。
2
①の材料を耐熱皿(直火にかけても良いもの)に入れ、オリーブオイルをひたひたに注ぎ、ハーブソルトを入れて弱火で火にかける。
3
ズッキーニやニンニクに火が通ったら火を止め、乾燥パセリ・ピンクペッパーをふりかけて出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (48)
リスナップ (4)