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手料理
  • 2016/05/02
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あわび茸とひら茸のグリル焼き

みんなの投稿 (7)
朝取りの茸にオリーブオイルとバター、お醤油たらりでグリルへGo。
仕上げにざく切りの白セロリ(芹みたいだった)を乗せてみました。
白セロリとのコントラストがまた食欲そそります〜😍
茸フェスね!
朝採りのタケノコは聞くけど、朝採りのタケは初耳(笑)
香りが濃厚そう〜✨
🌀 から レイ
三つ葉や芹みたいなシャキシャキの食感にセロリの香りがー!
茸の香りとセロリってアリだと思う♡
🌀 から 麻紀子
だよー。きのこ農家のオバチャンが原木から朝採ったきのこ。
あわび茸ってのは舞茸とエリンギの中間みたいで歯ごたえもいいし、おっしゃるとーり香りが濃厚😆🌟✨
パスタ茹でたらよかった!
白セロリ!キノコの旨味と相まって美味しそうです。お醤油たらり…そそりますねぇ。
🌀 から yuko
そうなんです、セロリの香りが茸にベストマッチ!
適当に作ってみましたが、これはなかなかいけるかも…。
たくさん茸が手に入った時にまたやってみます(´∀`*)
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