SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕上げにざく切りの白セロリ(芹みたいだった)を乗せてみました。
朝採りのタケノコは聞くけど、朝採りのタケは初耳(笑)
香りが濃厚そう〜✨
茸の香りとセロリってアリだと思う♡
あわび茸ってのは舞茸とエリンギの中間みたいで歯ごたえもいいし、おっしゃるとーり香りが濃厚😆🌟✨
パスタ茹でたらよかった!
適当に作ってみましたが、これはなかなかいけるかも…。
たくさん茸が手に入った時にまたやってみます(´∀`*)