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手料理
  • 2019/03/16
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3月主菜ランチ

レシピ
作り方
1
豚生姜焼き
玉ねぎを炒め豚を入れて少し炒め生姜を入れて豚が火が通るまで炒めその後めんつゆを入れて出来上がり。

白菜、大根のレモンハチミツ漬け
白菜、大根は食べやすい大きさに切り、塩をふりかけしばらく置いてその後水洗いしてホッカレモン、ハチミツ1対2の割合で入れかき混ぜて出来上がり。

紅かぶらとわかめ、きゅうりの酢の物
紅かぶらを食べやすい大きさに切り砂糖、みりん、らっきょ酢を入れて一晩置いてきゅうり、わかめをそえて漬けた酢を掛けて出来上がり。

菜の花と大根おろしのなめ茸和え
菜の花は茹で、大根おろしの混ぜてなめ茸を上に掛けて出来上がり。

里芋の煮物
水菜、サラダ菜、人参、ひじき、木綿豆腐のサラダ
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