オーブンによって加熱時間が変わるので、調整して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はバターを使わずに、オイルでマーブルパウンドケーキ を作りました。
切るまでしっかりマーブルになっているか不安でしたが、綺麗にマーブル柄に仕上がっていたので◎
夫の実家に帰るので、お義母さんへのプレゼントです^^
バター無しで作れるパウンドケーキ
良いですね✨ダイエット中に良さそうです♪是非レシピ教えて貰いたいです✨
バター無しでもしっかりしっとりふわふわに仕上がりました♩
承知しました!
近々レシピご紹介しますね^^
COOKPADの色々な方のレシピを参考にさせていただいてます^^
ご参考になればと思います◡̈✩
私もチャレンジしてみまーす✨
作ってみて下さい⌄̈⃝*