SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時に オススメ。
濃いめの鰹出汁に赤味噌を溶いて
氷水で冷やすか 冷蔵庫で冷やして
おいて^ ^
お茄子はラップに包んでレンジで
3〜4分チン❗️と蒸して オクラは
塩茹でしたら 小口に切って やっぱり
冷蔵庫で冷たくしてね。
お茄子を食べやすい大きさに切ったら
器に盛り、冷えた赤だしを注いで
小口に切ったオクラも椀に散らして
茗荷の千切りを乗せたら出来上がり(^o^)