• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
粉類混ぜて水混ぜて沸騰したら火止めるだけ。
ポイント

砂糖はもう10g多くてもいいよ。鍋肌にくっつかないように8の字にやさしくかきまぜて。

みんなの投稿 (6)
100均のデカまる氷の製氷皿で。
分量は
アガー                        15g
グラニュー糖              30g
ミネラルウォーター 400ml
で、1球分以上余る。

バタフライピーがまだ咲かないので、マローの花。

#冷蔵庫記念日(7月28日) #ハーブの日(8月2日) #プリン/ゼリー #エディブルフラワー #九龍球 
美しい😍
KimaLABO から ぽんぽこまめだ。
ありがとう😊
おしゃれ💅
KimaLABO から ワイントン
ありがとうございます♪簡単なのでおすすめです♬
ワイントン から KimaLABO
はーい🙋‍♀️
もぐもぐ! (120)
リスナップ (14)