• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/11/14
  • 2,123

水カスベのアラで唐揚げ

レシピ
作り方
1
【日清から揚げ粉】を付けて揚げました

味噌風味、カレー風味も美味しいです
ポイント

ポリ袋に材料を入れ
揉んで少し寝かせる

みんなの投稿 (1)

カスベのアラ
安く売られていたので、
煮付けも好みですが
今回は唐揚げにしました^^

唐揚げは 
軟骨のコリコリ食感が美味しく味わえます

市販の唐揚げ粉や、
味噌風味、カレー風味など
味付けをして冷凍保存可能です

レンジで解凍し
少量の油で直ぐに揚げ焼き出来ます

お酒のアテに良いですよ^^
#魚料理
#カスベ
#唐揚げ
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)