• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 9リスナップ
  • 2022/11/06
  • 284

里芋蓮根まんじゅう

みんなの投稿 (2)
里芋を茹でて潰したものに、擦った蓮根 みじん切りの蓮根 昆布茶 塩 うま味調味料 片栗粉を入れ混ぜる。

中にエビを包み 水溶き小麦粉→あられをまぶし揚げる。

餡をかけて出来上がり〜😁
noe
オーロラさん来てくださり嬉しかった〰❤️
そしておまとめになりがちですいません🙏
先程の塩唐揚げもやけど、昆布茶を入れたら美味しそうですねー😋
そして、ぶぶあられ私も買おうか悩んでるんですが、油で揚げて焦げないのですか?
綺麗ですねー💓
もぐもぐ! (51)
リスナップ (9)