• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/02/19
  • 958

lightly roasted bonito w/ucoparche's Pungent sauce of garlic&cilantro🌿ゆぅさんの香菜とニンニクの辛味タレde鰹のたたき

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
wait a moment☝"ちょっとこれで待っててね💓

母のお誕生会食に花を添えられたかな🌹
色んなお刺身で作りたかったのですが...雪の影響で仕入れ状況厳しく手に入らなかった😂切れない包丁&下手っぴなのでゆぅさんのように美しく出来なかった〜💦改めてゆぅさんのセンスにうっとり😍
ソースが美味しいので誤魔化しま〜す🎵
盛り付けも参考にさせて貰いました🌹素敵美味しいレシピありがとうございます✨
これから3種類作りに行って来ま〜す🎵の前に🍻フライング、ガソリン補給😋
あみちゃん
お母さんのお祝いに…😃✨
作ってくれてありがとう💞
ゴージャス👍いつも本当よいお嫁さんだね😆💞

私も包丁研がないと駄目💦鹿ちゃんにも研げ~って言われてしっかり研いだら魚も切りやすいよ😃
あみちゃんのパン切り裁きは上手だったから研いだら余裕だよー😉
🌈Ami🍻 から ゆぅ
ゆぅさん✨
包丁、近々研ぎお願いしに行こうと思いました💦お皿もあるのに合わせて埋めましたが、唯一げt出来た赤身ちゃんでカバー出来て良かった😅たたきだけでは怪しい雰囲気たっぷりで💦
癖の強いのが苦手な祖母もエスニックタレが美味しいと喜んでくれて万々歳✌️
自分では思いつかない盛り付けもお勉強になり、美味しいタレで株上がりまくりです🎵素敵美味しいレシピありがとうございます❗
To:shoko623さん
Sho-koさん✨
リスナップもありがとうございます❗
🌈Ami🍻 から ゆぅ
ゆぅさん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:lemonpai2001さん
銀時さん✨
リスナップもありがとうございます❗
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)