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手料理
  • 2014/01/28
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簡単、ヘルシー!きゅうりと紫玉ねぎのカッテージサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
きゅうりは薄くスライスして少量の塩ふってしんなりさせたら水気を切る。紫玉ねぎとみょうがは薄くスライス。
2
カッテージチーズにレモン汁とすりごまを混ぜ、1の野菜をあえて塩胡椒で味を整える。
ポイント

塩は自然岩塩を!^_^

みんなの投稿 (4)
紫玉ねぎを使いたくて、昔の料理本を参考に作ってみました。
白ワインが進みそうです^ ^
春の彩り♪
目にも優しい色合いに ホッとします♪
tacconcina から wa-vie
ありがとうございます(≧∇≦)
miccoさんのダイニングも、どれもホントにステキですね!
見ただけで幸せな気持ちになります❤︎
wa-vie から tacconcina
嬉しいコメントありがとうございます♪
フォローも 恐縮です!
これからもどうぞどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
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