SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ダイズラボ、マルコメ「菰田欣也監修の中華シリーズ」第4弾! 締めくくりとして、大豆のお肉でニラもやし炒めを作ってみました。
セットの大豆のお肉に付属の下味たれを絡めてフライパンで炒めた後、ニラともやしを加えて炒め、付属のニラもやし炒めのたれを絡めて出来上がりです。私は彩りに、人参と赤ピーマンを少し加えてみました。
柔らかな大豆のお肉とシャキシャキしたもやし、風味のあるニラが甘みのあるこだわりのニラもやし炒めのたれに絡まってとっても美味しかったです。ご飯がすすみました。
#大豆のお肉でおうち中華#ニラもやし炒め#てづくり
私もまだ作れてないのですが
人参もいれちゃお!
kazさんのニラもやし炒め✨
めっちゃ美味しそうです〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
彩り鮮やかで素敵です.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
美香さんもいただいているのですね。写真映えには、赤や黄色等が入ると綺麗だと思います。とりあえず、冷蔵庫にあった人参と赤ピーマンを入れてみました。美味しかったです。
もそうですが、普通に美味しそうです(*^^*)
甘めのたれで凄く美味しくなりました。彩りも褒めていただいて嬉しいです。
人参ですが、固くて火が通りにくいのて、細く切って予め電子レンジで柔らかくしてからニラやもやしと一緒に炒めした。
色々ありがとうございます!(´▽`)
スマホ交換で元に戻れないペンギンです✨宜しくお願いします🙇